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miércoles, 24 de junio de 2015

12 Cupcakes de colores

Hola a tod@s ^^ hoy vamos a hacer un cupcake delicioso, si no lo destrozaís como yo lo hice
¡¡Sobretodo leed los tips!!

Preparación

Necesitamos:


  • Un 3 bowls para poder poner los ingredientes y mezclarlos
  • Una báscula para pesar los ingredientes
  • 1 Sobre de levadura 
  • 165 gramos de harina
  • 165 gramos de mantequilla
  • 160-165 gramos de azúcar
  • 15 ml de escencia de vainilla (yo usé azúcar avainillado 5gramos)
  • 50 ml de leche 
  • 3 Huevos
  • Colorante comestible
  • Coco rallado
  • Pepitas de chocolate
  • Molde de cupcakes (redondo de metal o con forma de papelito de cupcake de silicona)
  • papelito de cupcake

Paso 1
Mezclar todos los ingredientes muy bien hasta que no queden grumos y ponerlo en dos bowls pequeños y repartir la mezcla en mitades iguales 

Paso 2
Ponemos unas gotas de colorante para que la mezcla coja color y los cupcakes sean más especiales
y calentamos el horno a 180ºC

Paso 3
Añadimos el "sabor del cupcake" en las mezclas

Paso 4
Ponemos los papelitos del cupcake en los moldes y repartimos la mezcla en partes más o menos iguales

Paso 5
 Ponemos los cupcakes al horno por media hora más o menos ¡vigilalos!


Decoración

Necesitamos:


  • Chispitas de colores
  • Moldes de corazónes u otra forma
  • Rollito para amasar
  • Fondant prefabricada o hecha a mano


Paso 1
 Amasamos el fondant de colores y lo cortamos en formas

Paso 2

Colocar el fondant sobre nuestros cupcakes

Y YA ESTÁ ACABADO

❤︎ Tips ❤︎: 
✽Añadir primero los huevos, la harina, el azúcar y la mantequilla este orden.

✽Aseguraos de que la levadura es para reposteria y no para pan como me pasó a mi (os van a quedar como una piedra si no ponéis la correcta...)

✽Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se pueda trabajar mejor.

✽Añadir las gotas de colorante una a una y mezclar bien para así conseguir el tono que buscamos.

✽No añadas el chocolate antes de poner la mezcla en los cupcakes, ponla cuando ya esté la mezcla en los papelitos del cupcake si no quieres que te queden todas las chiquitas de chocolate debajo. 

✽Para saber si los cupcakes están hechos pinchalos con un palito, si sale limpio esta hechos, haz varias pruebas.

✽Antes de poner la decoración asegurate de que el cupcake no esté caliente .

✽Pon Harina en el rodillo de amasar y en la mesa para que el fondant no se pegue.

✽Si el fondant se cae del cupcake solo dale toquecitos y suavemente fasale la mano para que coja un poco la forma del cupcake y se quede quieto.



Espero que os haya gustado y perdón por no subir nada antes, he estado un pelón ocupada, seguidme en mis redes sociales como twitter para saber cuando subo entrada y mis problemas repentinos del día  a día :3 y seguidme en instagram para ver las fotos que hago ^^ comentad aquí abajo o enviadme un correo con ideas de próximas entradas que queráis que haga, ¡no muerdo! Ah y si aún no lo sabéis, tengo un blog secundario sin horarios ni compromisos, subo cositas random pasaos a verlo ^^ 
BYE GENTE KAWAII ^^

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